事業者と寄付者という関係だけではなく、ふるさと納税制度が終わったったとしても関わりを持ち続けてほしい。そんな思いで書かれた事業者さんの記事をまとめています。
錦江町では、ふるさ…
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#干物
天日干しにこだわり続ける。鵜瀬水産
みなさんにとって、干物とはどのようなイメージでしょうか?豪勢な魚料理というよりは、日常になじんだ、ケの食事と思われる方が多いのではないかと思います。
そんな中、今回ご紹介するのは鵜瀬水産の代表、鵜瀬智昭さん。
鵜瀬水産は、智昭さんのおじいさんの代から始まり、現在三代目として魚の卸しや干物などの加工を行っています。
錦江湾が真正面に見える海沿いに加工場が位置しており、中では従業員の方々が朝から魚